31/10/2023Publicado por Leonardo Apolinario de Alencar em 31/10/2023Categorias CuriosidadesA Arte da Charcutaria Italiana: Um Guia Completo sobre Guanciale e PancettaGuanciale e pancetta são dois ingredientes fundamentais na culinária italiana. Eles são usados em […]
26/09/2023Publicado por Leonardo Apolinario de Alencar em 26/09/2023Categorias Salames Curiosidades Embutidos MaturadosPepperoni: Um Salame Feito para PizzasQuando pensamos em pizza, um dos ingredientes que imediatamente nos vem à mente é […]
15/08/2022Publicado por Leonardo Apolinario de Alencar em 15/08/2022Categorias Curiosidades DefumadosSaiba as Diferenças entre Pastrami e RosbifeO pastrami e o rosbife são dois pratos de carne muito populares em todo […]
07/08/2022Publicado por Leonardo Apolinario de Alencar em 07/08/2022Categorias Curiosidades Fermentados MaturadosA Arte da Salumeria ArtesanalVocê já ouviu falar da salumeria artesanal no Brasil? Essa técnica de produção de […]