25/06/2024Publicado por Leonardo Apolinario de Alencar em 25/06/2024Categorias Curiosidades Embutidos LinguiçasLinguiça Calabresa: uma história saborosa do BrasilDescubra os segredos da linguiça calabresa: uma história saborosa do Brasil Descubra os segredos […]
25/06/2024Publicado por Leonardo Apolinario de Alencar em 25/06/2024Categorias Linguiças Curiosidades EmbutidosLinguiça de Churrasco na Airfryer, Dicas de PreparoPreparar linguiça de churrasco na Airfryer é uma forma prática e deliciosa de desfrutar […]
24/06/2024Publicado por Leonardo Apolinario de Alencar em 24/06/2024Categorias Embutidos Curiosidades MaturadosCoppa Maturada, saiba o que é e como é feitaA Delícia da Coppa Maturada: Um Tesouro da Culinária Italiana A coppa maturada, também […]
24/06/2024Publicado por Leonardo Apolinario de Alencar em 24/06/2024Categorias Salames Curiosidades Embutidos Fermentados MaturadosSalames Italianos Tradicionais na ItáliaOs Mais Tradicionais Salames da Itália: Um Passeio Pelas Delícias Regionais A Itália, com […]
24/06/2024Publicado por Leonardo Apolinario de Alencar em 24/06/2024Categorias Salames Curiosidades Embutidos Fermentados MaturadosSalame Italiano e Milano, saiba a diferençaOs salames Milano e Italiano são duas variedades populares de salame na Itália, cada […]
20/06/2024Publicado por Leonardo Apolinario de Alencar em 20/06/2024Categorias Maturados Curiosidades EmbutidosSaiba o que é BresaolaA bresaola é feita geralmente do lagarto bovino, curada e maturada por cerca de 60 a 90 dias, dependendo da espessura da peça.
26/09/2023Publicado por Leonardo Apolinario de Alencar em 26/09/2023Categorias Salames Curiosidades Embutidos MaturadosPepperoni: Um Salame Feito para PizzasQuando pensamos em pizza, um dos ingredientes que imediatamente nos vem à mente é […]