Imagens meramente ilustrativas.*
Produzido da mesma forma do Bacon Tradicional, porém feito do mais nobre corte do porco, que é a copa. A copa é considerada por muitos a parte mais saborosa do porco, possui gordura entremeada e muito macia.
Quem prova se impressiona com o sabor diferenciado, o Jack Bacon passa por uma maturação de Bourbon Jack Daniels (Tenessee Whiskey) número 7 e é defumado de forma natural, utilizando a lenha de goiabeira.
O resultado é um bacon magro e rico em sabor, com um toque defumado e um leve sabor adocicado proveniente da marinada do Bourbon (Tenessee Whiskey) Jack Daniels. Esse tipo de bacon é perfeito para pratos que requerem um sabor forte e defumado, como hambúrgueres, sanduíches, omeletes, saladas ou até consumido puro como tira gosto.
A B12 Charcutaria é uma charcutaria artesanal que se orgulha de produzir produtos de alta qualidade, utilizando ingredientes frescos e naturais, e técnicas tradicionais de cura e defumação. Localizada em na cidade de Goiânia, a B12 Charcutaria é conhecida por manter as tradições milenares da charcutaria artesanal, trazendo sabores complexos, capazes de agradar aos paladares exigentes.
Conserve se Jack Bacon em geladeira na embalagem à vácuo. Após aberto, consumir em até 5 dias.
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